大番のこだわり

  • HOME
  • 大番のこだわり

 

自慢の一品

自慢の一品

春夏秋冬、季節の移り変わりを器の上で表現しております。
まずは、味や食感の変化を考え、イメージに合わせた食材を使用いたします。
そして、彩りの美しさを愛でていただけるように、色のバランスを考えながら盛り付けを行っております。一皿ごとの変化をお楽しみください。

こだわりの食材

こだわりの食材

鮮度はもちろん、種類の豊富さも自慢のポイントです。
季節によって使用する鮮魚が変わります。
海に囲まれた九州という土地柄、数多くの鮮魚が水揚げされております。鮮度抜群の魚介類は、どれも身がぷりぷりとしており弾力があるものばかりです。
是非、鮮魚の美味しさを和風レストラン大番で味わってください。
いかややまめといった鮮魚の取り扱いもございます。

おもてなしの流儀

メリハリをつけたお料理

和風レストラン大番では、舌に乗せたとき、その差がはっきりと分かるようなお料理をご提供できるように、お客様が食事をするスピードを考えながら調理しております。

法要やお祝いごとなどでもご利用ください

ご家族での大事な場面でも、当店を是非ご利用ください。
結納や顔合わせ、または法事などでもご活用いただけます。冠婚葬祭に合わせたお料理などもご用意いたしますので、
お気軽にご相談ください。